Запеканка из кабачков и грудки (ПП)
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 27 июля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 4 ст. л. |
| 150 мл | | 4 шт. |
| 3 шт. | | 300 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 150 мл |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 300 г |
Кабачок и филе нарезать кубиком. Солим и смешиваем с сыром, мукой, яйцами и молоком. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму (предварительно можно смазать оливковым маслом форму). Запекаем на 190-200 градусов на 25-30 минут.