Мясной рулет (хлеб) с томатами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 13 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное филе индейки, базилик, чеснок и томаты👍😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Фарш из индейки |
| 370 г | | 40 г |
| 10 г |
|
Томатное пюре |
| 2 ч. л. |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 зуб. |
|
Томатное пюре |
| 70 г | | 90 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
|
Фарш из индейки |
| 370 г |
| 40 г |
| 10 г |
|
Томатное пюре |
| 2 ч. л. |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Смешиваем все ингредиенты (базилик рубим средне, чеснок - мелко) и добавляем специи по вкусу.
Шаг 2:
|
Томатное пюре |
| 70 г |
| 90 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Помидор режим маленькими кубиками и добавляем к жидким ингредиентам.
Шаг 3:
Духовку разогреваем до 220 градусов. На пергаменте формируем рулет из фарша и обильно покрываем верх томатным соусом. Делаем небольшие бортики на фольге (чтобы сок не горел на противне). Выпекаем около 30-40 минут, в зависимости от духовки.
Шаг 4:
Готовое блюдо украшаем зеленью.
Шаг 5:
Приятного аппетита!