Цыпленок табака
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 22 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовила по рецепту ,который нашла здесь. Просто решила показать как получилось у меня, между прочим очень вкусно, боялась что будет сухо, но нет, и тем более есть соус
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Цыпленка порезала вдоль ,отбила, посолила,поперчила,приправила по вкусу. На разогретую сковородку положила и сверху кастрюлю с водой, только надо чтобы пар выходил, а то у меня кастрюля была одинакового размера со сковородкой, пар не выходил и курица варилась. Ну по 20 мин с каждой стороны и готово.
Шаг 2:
| 2 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |
Чеснок измельчить, добавить 2 ст.л. воды, зелень, майонез и масло от жарки, смешать, соус готов