Жаркое с курицей в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Пятница, 18 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо. Этот рецепт спасает меня, когда я спешу и не хватает времени)
Подготовить мультиварку и ингридиенты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г Жиры 2,88 г Углеводы 12,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 6 шт. |
Почистить картофель и порезать кружочками. Выложить в чашу мультиварки и посолить
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой. Выложить на картофель, поперчить
Шаг 3:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Сверху положить куриные голени и бедра (разделить на два кусочка) посолить и приправить. Готовить в режиме “Тушение” 50 минут.
Приятного аппетита!