Кабачки, фаршированные куриным филе — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 11 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сейчас самая пора кабачков :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 9,7 г Углеводы 2,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Кабачок очистить, разрезать на дольки (сантиметров 5-7). В каждой дольке вычистить сердцевину, оставляя немного “донышка”
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 1 шт. |
Куриное филе и лук мелко нарезать, перемешать, добавить приправы.
Шаг 3:
| 200 г |
Нафаршировать кабачки мясом, сверху посыпать сыром. Запекать в мультиварке 30 минут, в режиме “выпечка”.