Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 20 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
В оригинале вместо томата лук шалот.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 90 г |
| 0,5 гол. | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Делаем куриный фарш. 3 небольшие грудки и 1 лук, прокручивала фарш 2 раза.
Шаг 2:
Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Берём пищевую плёнку и скатываем колбаски, размер колбасок выбирайте сами. У меня были побольше. Далее в морозилку минут на 10-15. После достаём, укладываем на противень (либо можно в форму) бумагу для выпечки и на неё, предварительно аккуратно снимая плёнку, кладём наши колбаски. Ставим у духовку примерно на 15-30 минут на 180 градусов. Разброс времени зависит от вашей духовки. В любом случае, перед тем как вытащить проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 90 г |
| 0,5 гол. |
Блендером смешиваем сливки и половинку лука, до состояния, когда лук будет как пюре.
Шаг 5:
Помидор нарезаем мелким кубиком. И на подсолнечном масле тушим томат, примерно минут 5-7.
Шаг 6:
Далее к томатам добавляем сливочно-луковую смесь и ложку горчицы. Тушим, пока сливки не загустеют. Гарнир выбирайте на своё усмотрение. Колбаски поливаем соусом перед подачей.