Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом

Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

В оригинале вместо томата лук шалот.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,5 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 1,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
нравится
26 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 20-22%
90 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Помидоры (томат)
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Горчица
1 ст. л.
Шаг 1:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 1
Куриная грудка
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Делаем куриный фарш. 3 небольшие грудки и 1 лук, прокручивала фарш 2 раза.
Шаг 2:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 2
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Добавляем в фарш яйцо. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем.
Шаг 3:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 3
Берём пищевую плёнку и скатываем колбаски, размер колбасок выбирайте сами. У меня были побольше. Далее в морозилку минут на 10-15. После достаём, укладываем на противень (либо можно в форму) бумагу для выпечки и на неё, предварительно аккуратно снимая плёнку, кладём наши колбаски. Ставим у духовку примерно на 15-30 минут на 180 градусов. Разброс времени зависит от вашей духовки. В любом случае, перед тем как вытащить проверьте готовность зубочисткой.
Шаг 4:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 4
Сливки 20-22%
90 г
Лук репчатый
0,5 гол.
Блендером смешиваем сливки и половинку лука, до состояния, когда лук будет как пюре.
Шаг 5:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 5
Помидоры (томат)
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Помидор нарезаем мелким кубиком. И на подсолнечном масле тушим томат, примерно минут 5-7.
Шаг 6:
Куриные колбаски с соусом из горчицы с томатом - Шаг 6
Горчица
1 ст. л.
Далее к томатам добавляем сливочно-луковую смесь и ложку горчицы. Тушим, пока сливки не загустеют. Гарнир выбирайте на своё усмотрение. Колбаски поливаем соусом перед подачей.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из бекона с курицей Рулетики из бекона с курицей Куриные ножки в соусе из кинзы Куриные ножки в соусе из кинзы Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали Курица с грибным соусом Курица с грибным соусом
Запеканка из пасты с курицей Запеканка из пасты с курицей Куриная кесадилья с соусом чипотле Куриная кесадилья с соусом чипотле Куриные тефтели с лисичками и картофелем Куриные тефтели с лисичками и картофелем Курица с соусом из томатильо Курица с соусом из томатильо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.