Чахокбили

Чахокбили
КатегорияПтица КухняГрузинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и просто

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
и 5 нравится
54 добавили себе
63
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куркума молотая
2 ч. л.
Курица
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Консервированные помидоры
200 мл
Шаг 1:
Куркума молотая
2 ч. л.
Курица
700 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Консервированные помидоры
200 мл
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе Жареная курица с пастой и брокколи в сырном соусе Куриное филе с орехами и розмарином Куриное филе с орехами и розмарином Курица с пастой по-итальянски Курица с пастой по-итальянски Жареная курица с лимоном и травами Жареная курица с лимоном и травами
Куриное филе баффало Куриное филе баффало Куриные инволтини с белым вином Куриные инволтини с белым вином Курица в ананасовом соусе Курица в ананасовом соусе Жаркое из курицы с овощами Жаркое из курицы с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 11:40:42
взяла на заметку рецепт Мясо по-французки - Veau Orloff
взяла на заметку рецепт Салат с сельдереем