Чахокбили
Категория | Птица |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 27 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 700 г |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 2 ч. л. |
| 700 г |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
 |
Консервированные помидоры |
| 200 мл |
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!