Творожная курочка — рецепт для пароварки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкая и вкусная творожная курочка!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,15 г Жиры 3,98 г Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Перемалываем куриное филе в блендере до состояния фарша.
Шаг 2:
| 150 г |
К куриному фаршу добавляем творог и снова перемешиваем в блендере до однородности.
Шаг 3:
Мокрыми руками формируем из курино-творожного фарша небольшие котлеты и кладем в пароварку на 20 минут.