Творожная курочка — рецепт для пароварки

Творожная курочка
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время35 минСпособПароварка
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень легкая и вкусная творожная курочка!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,15 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
250 г
Творог обезжиренный
150 г
Шаг 1:
Куриное филе
250 г
Перемалываем куриное филе в блендере до состояния фарша.
Шаг 2:
Творог обезжиренный
150 г
К куриному фаршу добавляем творог и снова перемешиваем в блендере до однородности.
Шаг 3:
Мокрыми руками формируем из курино-творожного фарша небольшие котлеты и кладем в пароварку на 20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пряная курочка с базиликом по-тайски Пряная курочка с базиликом по-тайски Курочка с картошкой по-деревенски Курочка с картошкой по-деревенски Курочка под соусом Курочка под соусом Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽 Курочка в соевом соусе с травами 👌🏽
Пряная, сладкая курочка с ананасом Пряная, сладкая курочка с ананасом Нежная курочка по-итальянски. Нежная курочка по-итальянски. Крокеты из индейки с творожной начинкой Крокеты из индейки с творожной начинкой Курочка с грибами аля-жульен Курочка с грибами аля-жульен
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
15.03.2025 13:52:01
взял на заметку рецепт Тарталетки с сыром и помидорами
15.03.2025 13:27:50
взял на заметку рецепт Гуляш из говядины с подливкой 🥩
02.03.2014 10:35:38
добавила рецепт Лимонный пирог
15.03.2025 12:20:25
взяла на заметку рецепт Оджахури 🥩