Курочка с грибами аля-жульен
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 7 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочное куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе под сырной корочкой будет отличным ужином для всей семьи.Подавайте блюбо с отварным картофелем или рассыпчатым рисом.Уверена,вам понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г Жиры 4,53 г Углеводы 3,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
218
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 300 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 20 г |
Шампиньоны порезать не очень крупными кубиками и обжарить на сливочном масле до подрумянивания.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Одну среднюю нарезать и добавить к грибам,перемешать и прожарить еще несколько минут.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Куриное филе мелко нарезать и отправить к грибам.Перемешать и жарить еще минут 10.Посолить и поперчить немного.
Шаг 4:
| 300 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Молоко смешать как следует с мукой,посолить и поперчить.Вылить смесь в сковороду с мясом и грибами и прогреть еще 5 минут.
Шаг 5:
Вылить все в форму для запекания.
Шаг 6:
| 50 г |
Посыпать всерху натертым сыром.И отправить в духовку,разогретую до 180гр.до пордумянивания.
Шаг 7:
Курочка аля-жульен готова!