Подписаться

Колбаса с капустой и фасолью

Колбаса с капустой и фасолью
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 1521
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Масло канолы
1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки
500 г
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
2 шт.
Яблочный уксус
6 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Фасоль консервированная
430 г
Укроп
2 ст. л.

Описание рецепта — Колбаса с капустой и фасолью:

Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.

Колбаса с капустой и фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 8,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалория
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.
Масло канолы
1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки
500 г

Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.

Шаг 2:
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
2 шт.
Яблочный уксус
6 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.

Шаг 3:

Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4:
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 4
Фасоль консервированная
430 г

Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 5:
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 5
Укроп
2 ст. л.

Посыпать свежим укропом и подавать.

Источник: www.anediblemosaic.com
Это стоит попробовать
Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Куриные голени с капустой и грибами в мешочках Овощное рагу с курицей и фасолью Овощное рагу с курицей и фасолью Курица с капустой и пшеном Курица с капустой и пшеном Голубцы с куриной печенью и фасолью Голубцы с куриной печенью и фасолью
Энчилада с курицей и фасолью Энчилада с курицей и фасолью Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Запеченная курица с молодым картофелем, цветной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами
Взяли рецепт на заметку (6)
Ольга КудрявцеваСветлана УбоговичВасилина СтепановаЕкатерина АбрамоваKatya LeeNatalia Melkova
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.03.2020 11:59:43
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски
30.03.2020 11:58:54
взяла на заметку рецепт Бисквитный рулет
30.03.2020 11:58:16
взяла на заметку рецепт Вишневый мусс
30.03.2020 11:57:39
взяла на заметку рецепт Картофельные зразы с мясом
30.03.2020 11:56:02
взяла на заметку рецепт Ачма с творогом