Колбаса с капустой и фасолью

Колбаса с капустой и фасолью
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Колбаса из мяса индейки, свежая капуста, фасоль и специи. Полезное для здоровья блюдо - новая жемчужина в вашей коллекции рецептов капустных блюд.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,16 г
Жиры 2,19 г
Углеводы 8,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
61
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
2 ст. л.
Масло канолы
1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки
500 г
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
2 шт.
Яблочный уксус
6 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Фасоль консервированная
430 г
Укроп
2 ст. л.
Шаг 1:
Сливочное масло
2 ст. л.
Масло канолы
1 ст. л.
Колбаса из мяса индейки
500 г

Нагреть масло в 5-литровой кастрюле на среднем огне.
Добавить нарезанную колбасу и обжарить до золотистой корочки (5-7 минут), периодически помешивая. Переложить колбасу в миску и отложить в сторону.

Шаг 2:
Капуста белокочанная
1000 г
Лук репчатый
2 шт.
Яблочный уксус
6 ст. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Горчица
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Майоран
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,3 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.

Положить в кастрюлю тонко нарезанную капусту, измельченный лук, яблочный уксус, коричневый сахар, горчицу, соль, майоран, черный перец и лавровый лист.

Шаг 3:

Тушить, пока капуста не станет мягче (около 5 минут), затем убавить огонь до медленного, накрыть крышкой и варить до готовности (30-40 минут), периодически помешивая.

Шаг 4:
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 4
Фасоль консервированная
430 г

Добавить колбасу и фасоль и оставить на огне еще пару минут, чтобы все прогрелось.
Попробовать на вкус и при необходимости добавить соль и перец.

Шаг 5:
Колбаса с капустой и фасолью - Шаг 5
Укроп
2 ст. л.

Посыпать свежим укропом и подавать.

Источник: www.anediblemosaic.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Ленивые голубцы с капустой и кабачками Ленивые голубцы с капустой и кабачками Запеканка с индейкой и фасолью Запеканка с индейкой и фасолью Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью Куриные рулетики с ветчиной и стручковой фасолью  Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами Рагу с куриной грудкой, фасолью и баклажанами
Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с квашеной капустой и грибами Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Куриное филе с грибами и брюссельской капустой Запеканка с курицей и фасолью Запеканка с курицей и фасолью Фейжоада с птицей и оливками Фейжоада с птицей и оливками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 21:15:26
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
18.04.2024 21:13:02
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Рыбные котлеты с картофелем