Курица в китайском соусе с рисом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 12 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
15 минут и ужин готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г Жиры 1,26 г Углеводы 17,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Куриную грудку режем полосками, обжариваем в сотейнике до золотистой корочки.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 300 г |
Добавляем кукурузу, шампиньоны и нарезанные помидоры черри и затем китайский соус Heinz.
Шаг 3:
Тушим 5-7 минут
Шаг 4:
| 300 г |
Подавать можно с рисом или яичной лапшой.