Куриная грудка в кефире

Куриная грудка в кефире
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

ПП

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,9 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
и 13 нравится
143 добавили себе
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Кефир
1 ст.  
Шаг 1:
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Специи для маринада
по вкусу
Куриная грудка
1 шт.
Кефир
1 ст.
Грудку нарезать небольшими кусками. Грудку, нарезанный укроп, чеснок, специи и соль залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Шаг 2:
Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду и тушить до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в кефире Куриная грудка в кефире Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке
Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях Куриная грудка в технологии су-вид (sous-vide) в домашних условиях Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриные шарики в кефире Куриные шарики в кефире
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.