Куриная грудка в кефире

Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 16 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г Жиры 1,95 г Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
159
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. |
Грудку нарезать небольшими кусками. Грудку, нарезанный укроп, чеснок, специи и соль залить кефиром, перемешать и оставить на час.
Шаг 2:
Грудку вместе с маринадом переложить на сухую сковороду и тушить до готовности.