Мясо по-французски
Категория | Птица |
Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 8 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо по французски с куриной грудкой и картофелем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 5 нравится Ингредиенты:
| 2 щеп. | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 6 ст. л. |
| 500 г | | 1 щеп. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 2 щеп. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 6 ст. л. |
| 500 г |
| 1 щеп. |
| 4 шт. |
Филе нарезать, отбить посолить и поперчить. Картофель, лук и помидоры нарезать кольцами. Один картофель натереть на крупной терке и смешать с майонезом. Противень смазать маслом. Филе обмокнуть в яйце и выкладываем на противень. Следующим слоем выкладываем лук, затем картофель и помидоры. Каждый слой смазываем майонезом. В конце тонким слоем выкладываем тертый картофель с майонезом. По желанию можно добавить тертый сыр. (На фото я готовила с сыром, но и без него получается очень вкусно)