Куриные отбивные в панировке
Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 13 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и сочные куриные отбивные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,99 г Жиры 3,2 г Углеводы 48,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Ингредиенты рассчитаны на 1-2порции
Шаг 2:
Ставим воду для макарон. Пока вода будет греться, подготавливаем филе
Шаг 3:
Режем курицу на маленькие кусочки, затем отбитые кусочки солим и перчим и выжимаем на них сок лимона. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 4:
Закидываем макарошки в кипящую посоленную воду, предварительно добавив ложку оливкового масла.
Шаг 5:
Размешиваем яйцо вилкой и начинаем обмакивать каждый кусочек курочки сначала в яйцо, затем в планировочные сухари. Обжариваем с каждой стороны по минут 5 на небольшом огне.
Шаг 6:
Сливаем воду с макарон. Даем постоять минут 10, затем обжариваем на сковороде.
Шаг 7:
Вуаля. Ужин готов😊