Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусные и сочные куриные отбивные

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,99 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 48,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
290
килокалорий
и 1 нравится
38 добавили себе
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
150 г
Пенне
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
2 ч. л.
Куриное филе
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Куриные отбивные в панировке - Шаг 1
Сухари панировочные
150 г
Пенне
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимон
2 ч. л.
Куриное филе
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты рассчитаны на 1-2порции
Шаг 2:
Ставим воду для макарон. Пока вода будет греться, подготавливаем филе
Шаг 3:
Куриные отбивные в панировке - Шаг 3
Режем курицу на маленькие кусочки, затем отбитые кусочки солим и перчим и выжимаем на них сок лимона. Оставляем мариноваться минут 10.
Шаг 4:
Закидываем макарошки в кипящую посоленную воду, предварительно добавив ложку оливкового масла.
Шаг 5:
Размешиваем яйцо вилкой и начинаем обмакивать каждый кусочек курочки сначала в яйцо, затем в планировочные сухари. Обжариваем с каждой стороны по минут 5 на небольшом огне.
Шаг 6:
Сливаем воду с макарон. Даем постоять минут 10, затем обжариваем на сковороде.
Шаг 7:
Куриные отбивные в панировке - Шаг 7
Вуаля. Ужин готов😊

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные отбивные в кунжуте Куриные отбивные в кунжуте Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриные отбивные с кабачком в духовке. Куриная отбивная в грибном кляре Куриная отбивная в грибном кляре ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗 ПП куриные отбивные (в духовке) 🍗
Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные в кляре Куриные отбивные Куриные отбивные Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные в духовке Куриные отбивные с сыром пармезан Куриные отбивные с сыром пармезан
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:19
взял на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 14:27:18
оценил рецепт Кекс Твидовый
17.02.2013 16:23:30
добавила рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 13:57:39
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью