Нежная курица по-мексикански — рецепт для мультиварки
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 часов 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 6 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное и восхитительное на вкус блюдо из курицы, приготовленное в мультиварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Крем-суп грибной (консервированный) |
| 280 г | | 280 г |
| 8,5 ст. л. | | 1 ст. |
| 3 ст. л. |
 |
Маисовые лепешки |
| 7 шт. |
| 520 г | | 1 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Крем-суп грибной (консервированный) |
| 280 г |
| 280 г |
| 8,5 ст. л. |
| 1 ст. |
| 3 ст. л. |
Смажьте небольшим количеством масла емкость мультиварки. Смешайте супы, чили, сметану и лук в миске.
Шаг 2:
 |
Маисовые лепешки |
| 7 шт. |
| 520 г |
На дно мультиварки выложите порезанные на 6 - 8 полосок маисовые лепешки, затем выложите немного курицы и залейте суповой смесью.
Шаг 3:
Продолжайте выкладывать слои из этих трех ингредиентов. Потом накройте крышкой и готовьте в мультиварке 4-5 часов.
Шаг 4:
Затем посыпьте сыром, накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
 |
Соус Табаско |
| по вкусу |
| по вкусу |
Подавайте со сметаной, острым соусом и кинзой. В качестве гарнира к курице отлично подойдет какой-нибудь вкусненький салат.