Куриные рулетики
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные рулетики со сметаной и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,44 г Жиры 5,21 г Углеводы 1,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Куриную грудки режим пополам, и каждую половинку вдоль. Солим каждую сторону
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 зуб. |
Смешиваем в пиале сметану, тертый сыр, петрушке, тертый чеснок и соль
Шаг 3:
Смазываем каждый кусочки начинкой
Шаг 4:
Заворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками. Ставим в заранее разогретую на 200градусов духовку на 5минут. Потом уменьшаем огонь до 175 градусов и оставляем на 20 минут. Все жто время поливаем сверху образовавшимся соком
Шаг 5:
Приятного аппетита!