Рулетики из индейки с беконом
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 16 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Простое, сытное и очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,11 г Жиры 11,12 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 1 кг | ||||
| по вкусу |
| 300 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| 300 г |
Филе индейки нарезать на стейки и отбить. Положить вдоль стейка бекон и ложку плавленного сыра (лучше взять классическую виолу). Сворачиваем в рулетик и крепим либо ниткой либо шпажкой. Выкладываем на раскаленную сковороду, солим и приправляем по вкусу. Готовим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!