Куриная грудка на гриле с сыром и ветчиной — рецепт для аэрогриля
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Аэрогриль |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная, сочная курочка с корочкой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,15 г Жиры 10,04 г Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Куриное филе разрезать поперёк. Ветчину и сыр нарезать полосками. Выкладываем на половинку филе сыр и ветчину и накрываем второй половиной филе. Соль и специи по вкусу. Кладем на разогретый гриль.