Курица по-средиземноморски

Курица по-средиземноморски
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

🍗🍚

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,17 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 13,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалорий
25 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кетчуп
2 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана 15%
100 г
Куриная грудка
300 г
Рис
100 г  
Шаг 1:
Курица по-средиземноморски - Шаг 1
Кетчуп
2 ч. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сметана 15%
100 г
Куриная грудка
300 г
Рис
100 г
1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2:
Курица по-средиземноморски - Шаг 2
3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица по-охотничьи Курица по-охотничьи Курица по-мароккански Курица по-мароккански Курица по-охотничьи 🍗 Курица по-охотничьи 🍗 Курица по Тайски Курица по Тайски
Курица по-провански Курица по-провански Жареная курица по-китайски Жареная курица по-китайски Курица по-средиземноморски Курица по-средиземноморски Курица по-китайски в кисло-сладком соусе Курица по-китайски в кисло-сладком соусе
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 04:35:26
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди
взял на заметку рецепт Запеканка "Неженка"
взял на заметку рецепт Запеканка "Вулкан"
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем