Курица по-средиземноморски
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗🍚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,17 г Жиры 3,54 г Углеводы 13,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г |
1. Отварить рис 2. Обжарим помидоры до испарения воды. Курицу мелко нарезать и добавить жариться к помидорам до золотистого цвета
Шаг 2:
3. Сметану+кетчуп+аджика(по вкусу),солим и добавляем любимые специи. Выливаем в сковороду и тушим в нашем соусе курицу минут 5,до полной готовности. Как курица будет сделана,добавляем в сковороду рис,перемешиваем,выключаем огонь и оставляем томиться под крышкой. Готово! Приятного аппетита!