Легкий ужин из сливочной курицы с овощами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🐔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г Жиры 2,88 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Грудку моем и режим на маленькие кусочки, поджариваем на оливковом масле. 2. Овощи моим и режим ,добавляем к курице,туда же сметану (у меня были сливки 10%),любимые специи и тушим до готовности. Готово!