Куриная грудка зеленью в тесте

Куриная грудка зеленью в тесте
КатегорияПтица КухняГреческая кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Легко и вкусно

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,65 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
1 нравится
30 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
700 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг
Соль
1 ч. л.
Шаг 1:
Куриная грудка
700 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг
Соль
1 ч. л.
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2:
Куриная грудка зеленью в тесте - Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3:
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Запеченная в духовке куриная грудка с овощами под сыром Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке
Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка с сыром и чесноком Куриная грудка с сыром и чесноком КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Куриная грудка в морковном кляре Куриная грудка в морковном кляре
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами