Подписаться

Куриная грудка зеленью в тесте

Куриная грудка зеленью в тесте
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 607
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
700 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Куриная грудка зеленью в тесте:

Легко и вкусно

Куриная грудка зеленью в тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,65 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
206
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка
700 г
Чеснок
4 зуб.
Петрушка
0,5 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Тесто дрожжевое
1 кг
Соль
1 ч. л.
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2:
Куриная грудка зеленью в тесте - Шаг 2
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3:
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Это стоит попробовать
Куриная грудка, запечённая в кефире Куриная грудка, запечённая в кефире Куриные бедра запеченные в тесте Куриные бедра запеченные в тесте Куриная грудка в аджике Куриная грудка в аджике Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке
Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриная грудка в духовке "Сочная" Куриная грудка в лимонном соусе Куриная грудка в лимонном соусе Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе
Взяли рецепт на заметку (28)
Василиса УточкинаАнна РыжковаЭльвина .Наталья АкимоваElena VaganovaИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Мадина АлиеваОля МицкаяТамара ЗязиковаЕлена ЕлушкинаАндрей ЕфимовАнна СтригуноваАнна KИнесса гавриловаНаталья АфанасенкоTati SАлена КузнецоваКамила Идрисовахадижат манТатьЯна ТегашвилиВика ПавленкоПатя МагомедоваАлёна ПоповаAnastasia MirЮлия МаенковаЛюдмила Пархоменко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.06.2018 23:34:35
взяла на заметку рецепт Салат с цветной капустой и помидором
24.06.2018 23:34:11
взяла на заметку рецепт Булгур с бараниной по-ливански
24.06.2018 23:32:12
взяла на заметку рецепт Судак в томатном соусе