Куриная грудка зеленью в тесте

Категория | Птица | Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 20 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г Жиры 4,39 г Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 4 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. |
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 2:

Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.
Шаг 3:
Почистить, помыть и порезать на мелкие кубики лук. Поджарить и смешать с нарезанной зеленью. Помыть и почистить Грудки. С помощью ножа сделать надрезы как карманы. Наполнить карманы смесью жареного лука и зелени. Посыпаем солью. Каждую грудинку заворачиваем в тесто. Смазываем подсолнечным маслом. Запекаем в предварительно нагретой духовке при 180 45 минут. Приблизительно в середине запекания переворачиваем.