Окорочок запеченная с грибами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 26 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Куриные окорочка |
| 2 шт. |
| 300 г | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
 |
Куриные окорочка |
| 2 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Все порезать на крупные куски, шампиньоны оставить целыми, морковь на круглые куски заправить майонезом,солю и перцем и оставить все на час
Шаг 2:
Полить противень маслом и и уложить все, отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов