Окорочок запеченная с грибами

Окорочок запеченная с грибами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,61 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
86
килокалорий
нравится
32 добавили себе
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Морковь
1 шт.
Куриные окорочка
2 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский
по вкусу
Кукурузное масло
по вкусу
Шаг 1:
Окорочок запеченная с грибами - Шаг 1
Морковь
1 шт.
Куриные окорочка
2 шт.
Шампиньон
300 г
Картофель
2 шт.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец кайенский
по вкусу
Все порезать на крупные куски, шампиньоны оставить целыми, морковь на круглые куски заправить майонезом,солю и перцем и оставить все на час
Шаг 2:
Окорочок запеченная с грибами - Шаг 2
Кукурузное масло
по вкусу
Полить противень маслом и и уложить все, отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица с грибами и вином Курица с грибами и вином Куриные голени с грибами запеченные в сливках Куриные голени с грибами запеченные в сливках Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица с грибами и брокколи в мультиварке Курица фаршированная гречкой с грибами Курица фаршированная гречкой с грибами
Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриные голени с грибами в молочно-соевом соусе Куриная печень с грибами в сметане Куриная печень с грибами в сметане Курица с грибами и овощами Курица с грибами и овощами Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем
Комментарии (2)
25.03.2016 21:25
классно👍
И вкусно
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.