Куриные котлеты
Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт куриных котлет.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,23 г Жиры 1,89 г Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 100 г |
Курицу пропустить через мясорубоу , + 2 картошки и немножно хлеба . соль перец по вкусу обволять в кряре и жарить с двух сторон .подаётся с гарниром пюрэ и грибы в сметанном соусе
куринная грудка . картошка и хлеб