Индейка в панировке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Суббота, 6 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый, а главное вкусный ужин для всей семьи:) Приятно аппетита:)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Грудка индейки |
| 400 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 0 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Грудка индейки |
| 400 г |
Я использую индейку, хотя можно и курицу. Грудки моем, режем на небольшие кусочки и отбиваем.
Шаг 2:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 0 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Соль, карри и паприку смешиваем с небольшим количеством маслам в этой смеси обваливаем индейку. В другой миске взбиваем яйцо. Мясо обмакиваем в яйцо, обваливаем в сухарях и выкладываем на разогретую сковороду, политую маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на салфетку, что бы она впитала излишки масла. Приятного аппетита:)