Куриные котлетки с сыром в орехово-изюмной панировке
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Пятница, 25 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт правильного питания
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 1 щеп. |
| 1 шт. | | 60 г |
|
Мускатный орех |
| 1 щеп. | | 30 г |
| 10 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 60 г |
|
Мускатный орех |
| 1 щеп. |
Все ингредиент измельчить блендером в фарш.
Шаг 2:
Арахис и изюм измельчить при помощи блендера, добавить муку, все перемешать. Панировка готова.
Шаг 3:
Фарш разделить порционно, скатать круглые мясные шарики, обвалять в панировке, придать плоскую круглую форму. Жарить на а/п сковороде до готовности.