Курочка фаршированная брынзой и песто
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 21 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт из серии гениальных! Удивит любого гурмана и приятно порадует своей простатой!l
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,72 г Жиры 4,55 г Углеводы 0,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
332
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 42 г |
| 4 шт. | ||||
| 6 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 8 ч. л. |
Шаг 1:
Для курочки нам понадобится - брынза, песто, куриное филе
Шаг 2:
| 42 г | ||
| 4 шт. | ||
| 6 ч. л. |
Разрежем куриное филе в нутрь положим песто и брынзу
Шаг 3:
Заколем каждое филе зубочистками. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут (курочка должна подрумяниться)
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 8 ч. л. |
Пока готовится курочка приготовим соус. Для этого смешаем натуральный йогурт и майонез, добавим итальянские травы. Все тщательное перемешиваем
Шаг 5:
Вот все и готово! Идеальным гарниром будут овощи🤗 Приятного аппетита