Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 30 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 125 мл | | 1,5 ч. л. |
| 125 мл | | 4 шт. |
| 320 г | | 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 30 мл | | 900 г |
| 1 ч. л. |
 |
Плавленый сыр |
| 50 г |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 125 мл |
| 1,5 ч. л. |
| 125 мл |
| 4 шт. |
| 320 г |
| 1,5 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
| 900 г |
| 1 ч. л. |
 |
Плавленый сыр |
| 50 г |
| 2 зуб. |
Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо.
Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.
Куриное мясо щедро натираем специями.
Берем самый обыкновенный плавленый сырок.
Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.
Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.
Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.
Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
Пока роллы запекаются - приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.
Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем.