Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
КатегорияПтица КухняАвстрийская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,27 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 2,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриный бульон
125 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Молоко коровье
125 мл
Перец черный горошком
4 шт.
Брокколи
320 г
Соль
1,5 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец сычуанский (китайский, японский)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
900 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Плавленый сыр
50 г
Чеснок
2 зуб.  
Шаг 1:
Куриный бульон
125 мл
Перец черный молотый
1,5 ч. л.
Молоко коровье
125 мл
Перец черный горошком
4 шт.
Брокколи
320 г
Соль
1,5 ч. л.
Паприка молотая
2 ч. л.
Перец сычуанский (китайский, японский)
1 ч. л.
Подсолнечное масло
30 мл
Куриная грудка
900 г
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Плавленый сыр
50 г
Чеснок
2 зуб.
Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо.

Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.

Куриное мясо щедро натираем специями.

Берем самый обыкновенный плавленый сырок.

Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.

Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.

Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.

Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.

Пока роллы запекаются - приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.

Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица, фаршированная грибами и сыром Курица, фаршированная грибами и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные котлеты с картофелем и сыром Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриное филе с грибами и сыром в духовке Куриное филе с грибами и сыром в духовке
Куриные котлеты с кольраби и сыром Куриные котлеты с кольраби и сыром Куриное филе с чесноком и сыром. Куриное филе с чесноком и сыром. Запеченная куриная грудка с помидором и сыром Запеченная куриная грудка с помидором и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром Сочная куриная грудка с помидорами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 09:46:28
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп