Хрустящие куриные ножки запеченные

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это проще и полезнее, чем жареная в фритюре курица.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г Жиры 10,31 г Углеводы 7,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 1500 г |
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Разогрейте духовку до 190 С. В небольшой миске смешайте яйца и молоко в однородную массу, отставьте в сторону. В мелком блюде соедините измельченные кукурузные хлопья, паприку, соль, перец, луковый порошок.
Снимите с куриных ножек шкуру. Опустите ножки по одной в смесь яйца, а затем обмакайте в смеси с кукурузой.
| 50 г | ||
| 1500 г |
Выложите запанированные ножки в форму для выпечки смазанную маслом. Запекайте, не накрывая крышкой, в течение 45-55 минут или до готовности.
Приятного аппетита!!!