Куриные крылышки в «Кока-Коле» 🍗

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 6 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,88 г Жиры 5,15 г Углеводы 6,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 30 мл | ||||
| 200 мл |
| 30 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 30 мл | ||
| 200 мл | ||
| 30 г |
😉
Шаг 2:

Муку смешайте с солью.
Шаг 3:

Перемешайте крылышки с подсоленной мукой, чтобы все крылышки со всех сторон были покрыты.
Шаг 4:

Переложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).
Шаг 5:

Тем временем подготовьте соус. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем добавьте кетчуп, размешайте.
Шаг 6:

Влейте "Кока-колу" и соевый соус.
Шаг 7:

Уваривайте соус на медленном огне, время от времени помешивая, 15-20 минут. Соус должен получиться вязким и слегка густоватым.
Шаг 8:

Выложите готовые крылышки в соус и перемешайте.