Курица, запеченная с ананасами под сырным кляпом
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 16 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,56 г Жиры 4,91 г Углеводы 0,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
81
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0 г | ||||
| 0 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0 г | ||
| 0 г |
Промыть под водой куриное филе и отбить его, затем натереть солью, перцем и приправой для курицы.
Шаг 2:
Выложить на противень. Смазать майонезом, выложить ананасы и посыпать тертым сыром.
Шаг 3:
Поставить в разогретую до 200гр духовку на 30-35 мин