Куриная запеканка с грибами и сыром

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 23 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро на ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,6 г Жиры 4,9 г Углеводы 2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 200 г |
Курицу и шампиньоны отварить по отдельности
Все мелко порезать
Все мелко порезать
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ч. л. |
Яйцо взбить с белками , посолить
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Йогурт смешать с перцем и солью. Масло растопить и кисточкой смазать форму.
Шаг 3:

| 30 г |
Все ингредиенты соединить, выложить в форму и запекать минут 30 -40
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !
Посыпать тёртым сыром и отправить на несколько минут! Приятного аппетита !