Пестрая куриная запеканка
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 28 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Идея легкого ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 600 г |
 |
Сушеный молотый томат |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 600 г |
 |
Сушеный молотый томат |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Томат и кабачок режем тонкими ломтиками,лук и зелень мелко шинкуем. Куриные грудки промываем,режем тонкими ,небольшими пластами. Соус: сметану смешиваем с аджикой,сушенными приправами,луком и зеленью. 2. Выкладываем на дно формы кольца кабачка ->курица->кольца томата->соус . Выпекаем 25-30мин при 180 градусах. Готово!