окорочек в слоеном тесте
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вашему вниманию: все в одном и мясо и гарнир и хлеб
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриная голень |
| 6 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу |
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 0,7 кг |
Шаг 1:
|
Куриная голень |
| 6 шт. |
обжариваем куриные ножки до полуготовности, солим, перчим по вкусу
Шаг 2:
пока жарится птица, отвариваем до готовности любую кашу, лучше гречневую (у меня на момент приготовления оказалась только пшенная), не забываем посолить, обжариваем лук с морковью, добавляем любимые специи и все перемешиваем
Шаг 3:
|
Тесто слоеное дрожжевое |
| 0,7 кг |
раскатываем слоеное тесто, режем на квадраты примерно 15х15 см, кладем две ложки каши и вставляем куриную ножку
Шаг 4:
соединяем края теста вокруг косточки и обматываем ниткой несколько раз, чтоб не разошлось тесто
Шаг 5:
запекаем до золотистого цвета, поливаем сметаной, можно украсить зеленью. Я полила еще соусом из свежих томатов (в моих рецептах он есть)
Приятного аппетита