Курица в тесте

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 2 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь 👌🏼 очень люблю разные варианты приготовления из мяса птицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г Жиры 6 г Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Маринуем курицу в майонезе с томатной пастой ,солим Перчим и оставляем в холодильнике на некоторое время ,даём ей пропитаться.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Раскатываем тесто два пласта ,по размеру протвиня (нижний слой должен быть немного больше по краям чтобы было чем закрыть курицу) кладём один пласт выкладываем в хаотичном порядке и довольно плотно курицу .
Шаг 3:

Выкладываем курицу , и сверху второй пласт теста. И закрываем края .
Шаг 4:

Вот такая курочка ,приятного аппетита :)