Курица в кокосовой стружке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные окорочка, крылышки или грудки, покрытые смесью майонеза, аджики и обваленные в кокосовой стружке и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. | | 2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания маслом.
Шаг 2:
|
Куриные окорочка |
| 4 шт. |
Помыть куриные окорочка (можно взять также крылышки или грудки), посушить бумажными полотенцами и разрезать на 2-3 части.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске аджику и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Насыпать в другую, неглубокую миску стружку.
Шаг 5:
Окунуть каждый кусочек курицы в аджику с майонезом, затем обвалять в кокосовой стружке.
Шаг 6:
Положить курицу в приготовленную форму и поставить в духовку.
Шаг 7:
Запекать 35-40 минут, до полной готовности курицы.