🔹Люля-кебаб из курицы🔹

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 9 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🔸 На 100грамм - 182.22 ккал 🔸 белки- 15.24 🔸 жиры - 13.2 🔸 углеводы - 0.56 🔸
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,56 г Жиры 7,66 г Углеводы 0,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
142
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 кг |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!
Приятного аппетита!(smiley)
Курица — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!
Приятного аппетита!(smiley)