Подписаться

🔹Люля-кебаб из курицы🔹

🔹Люля-кебаб из курицы🔹
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Курица
2 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — 🔹Люля-кебаб из курицы🔹:

🔸 На 100грамм - 182.22 ккал 🔸 белки- 15.24 🔸 жиры - 13.2 🔸 углеводы - 0.56 🔸

🔹Люля-кебаб из курицы🔹: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,56 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 0,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
🔹Люля-кебаб из курицы🔹 - Шаг 1
Курица
2 кг
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Ингредиенты:
Курица — 2 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:
Снимите куриное мясо с костей, удалите кожицу.
Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Зелень вымойте, обсушите и тоже пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш, добавьте специи и хорошенько вымешайте. Фарш отбейте несколько раз с силой о разделочную доску. Сформируйте из фарша продолговатые колбаски длиной 20 сантиметров. Если будете жарить на мангале, то люля надо нанизать на деревянные шпажки или шампуры , предварительно замоченные в воде. А если собираетесь запекать в духовке, то положите на противень. Готовить люля около 15 минут под грилем духовки, один раз перевернув, или на мангале, примерно 10-12 минут, тоже перевернув один раз. Подавать немедленно!

Приятного аппетита!(smiley)
Это стоит попробовать
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами Шницель из курицы Шницель из курицы
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикассе из курицы Фрикассе из курицы
Взяли рецепт на заметку (109)
Snezhana MalinaLudmila KupinaСветлана Хомайко8888 8888Александра ТокареваЯна БондаренкоВиктория ВикторияНаталья ГорынинаТамара БережнаяМарина ТретьякОлег ПавленкоДарья ДDcjhxhhxhhxhx HdxhxjjccjjКсения РассказоваNatasha SЛюбовь КорешковаНадежда ФедорченкоНаталья МогилаОльга МанжароваDbbxbx DhdggdgНастя СайфуллаеваElena BarabanovaГалина КупчинскаяЕлена ЕгоркинаНаташа АринчеваОльга Болтенкова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свиная печень с грибами в соусе
03.04.2020 18:31:11
оценил рецепт тыквенный латте