Торт Павлова, Австралия
Категория | Торты | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 2 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт -безе, созданный в честь визита балерины Анны Павловой в Австралию, и сегодня является одним из самых любимых десертов на зеленом континенте .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г Жиры 15,99 г Углеводы 15,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
245
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ч. л. |
| 550 мл | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ч. л. | ||
| 550 мл | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Взбейте при помощи блендера или миксера яичные белки, аккуратно введите в яичную пену просеянную сахарную пудру. В самом конце добавьте просеянный крахмал и уксус.
Застелите листом пергамента противень, выложите на него белковую смесь примерно 20 см.в диаметре. Вилкой взбейте края круга и прочертите на поверхности тонкие бороздки, напоминающие балетную пачку.
В разогретую духовку до 150 градусов поставьте противень и выпекайте торт в течение 40 минут.
Взбейте сливки в густую пышную пену. Помойте и очистите от кожуры и хвостиков банан и клубнику, нарежьте их на четвертинки. Украсьте торт взбитыми сливками и нарезанными фруктами и ягодами.
Приятного аппетита.
Застелите листом пергамента противень, выложите на него белковую смесь примерно 20 см.в диаметре. Вилкой взбейте края круга и прочертите на поверхности тонкие бороздки, напоминающие балетную пачку.
В разогретую духовку до 150 градусов поставьте противень и выпекайте торт в течение 40 минут.
Взбейте сливки в густую пышную пену. Помойте и очистите от кожуры и хвостиков банан и клубнику, нарежьте их на четвертинки. Украсьте торт взбитыми сливками и нарезанными фруктами и ягодами.
Приятного аппетита.