Медовый торт
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Суббота, 31 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Бисквитные коржи |
| 10 шт. | | 150 г |
| 1 ст. |
 |
Мука для тортов |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 500 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
 |
Бисквитные коржи |
| 10 шт. |
| 150 г |
| 1 ст. |
 |
Мука для тортов |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 500 г |
| 1 шт. |
Готовим заварной крем: молоко муку желток и сахар взбиваем миксером ставим на паровую баню чуть загустеет убираем остывать. Масло смешиваем со сгущёнкой потом добавляем остывшую смесь готовившую на бане.взбиваем все миксером. У меня медовые коржи но можно и бесквитные пару штук. Смазываем каждый корж кремом,можно положить бананы в прослойке. Какао смешиваем с сахаром 4/4,кусочек сливочного масла растопим в сковороде и добавим туда какао с сахаром нальём воды по желанию густоты и варим до желаемого эффекта. Шоколад быстро загустеет после выключения так что поживее смазывайте коржи. Украсьте по желанию . Приятного аппетита всех с Новым годом!!!