Торт медовый
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 11 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и простой торт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 26,7 г Углеводы 30,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 мл |
| 900 г | ||||
| 2 ст. |
| 2 г | ||||
| 4 ст. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 350 мл | ||
| 450 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 г | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Сгущённого молоко нужно 1 банку.
Шаг 2:
| 350 мл |
Перед начало приготовления теста поставьте кипятиться воду.
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
В миску добавь яйца, мёд, сахар и размягченное сливочное масло. И перемешать.
Шаг 4:
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Затем в миску добавить сода погашённую уксусом.
Шаг 5:
Затем поставить миску на водяную баню на 5 мин и мешать.
Шаг 6:
| 2 ст. |
Затем добавить муку и перемешать. И держать ещё 1 мин.
Шаг 7:
Все это перемешать. И поставить остывать.
Шаг 8:
Потом добавлять муку пока она не станет той консистенции чтобы можно было раскопать на коржи.
Шаг 9:
Затем раскатываем и кладём на противень смазанным маслом. И положить в разогретую духовку на 5 мин.
Шаг 10:
Вытаскиваем корж из духовки сразу обрезкам ненужное тесло пока она не стало твёрдым. И так с остальными коржами.
Шаг 11:
Все остатки оставляем на присыпку для торта.
Шаг 12:
| 400 г | ||
| 1 г |
Теперь готовим крем. В миску кладём масло и банку сгущёнки.
Шаг 13:
Затем все перемешиваем блендером.
Шаг 14:
Затем коржи смазываем кремом, на крем можно положить варенья или фрукты (по вкусу). Торт украшаем. Лучше дать пропитаться несколько часов.
Шаг 15:
Наш медовый торт готов.