Подписаться

Торт медовый

Торт медовый
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 621
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
700 мл
Сливочное масло
900 г
Сахар-песок
2 ст.
Сгущенное молоко (вареное)
2 г
Мука пшеничная
4 ст.
Столовый уксус
2 ч. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
2 ч. л.
Мёд
4 ст. л.  

Описание рецепта — Торт медовый:

Вкусный и простой торт.

Торт медовый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,1 г
Жиры 26,7 г
Углеводы 30,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
368
килокалорий
Шаг 1:
Торт медовый - Шаг 1
Вода
350 мл
Сливочное масло
450 г
Сахар-песок
1 ст.
Сгущенное молоко (вареное)
1 г
Мука пшеничная
2 ст.
Столовый уксус
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сода пищевая
1 ч. л.
Мёд
2 ст. л.
Сгущённого молоко нужно 1 банку.
Шаг 2:
Торт медовый - Шаг 2
Вода
350 мл
Перед начало приготовления теста поставьте кипятиться воду.
Шаг 3:
Торт медовый - Шаг 3
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Мёд
2 ст. л.
В миску добавь яйца, мёд, сахар и размягченное сливочное масло. И перемешать.
Шаг 4:
Торт медовый - Шаг 4
Сода пищевая
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ч. л.
Затем в миску добавить сода погашённую уксусом.
Шаг 5:
Торт медовый - Шаг 5
Затем поставить миску на водяную баню на 5 мин и мешать.
Шаг 6:
Торт медовый - Шаг 6
Мука пшеничная
2 ст.
Затем добавить муку и перемешать. И держать ещё 1 мин.
Шаг 7:
Торт медовый - Шаг 7
Все это перемешать. И поставить остывать.
Шаг 8:
Торт медовый - Шаг 8
Потом добавлять муку пока она не станет той консистенции чтобы можно было раскопать на коржи.
Шаг 9:
Торт медовый - Шаг 9
Затем раскатываем и кладём на противень смазанным маслом. И положить в разогретую духовку на 5 мин.
Шаг 10:
Торт медовый - Шаг 10
Вытаскиваем корж из духовки сразу обрезкам ненужное тесло пока она не стало твёрдым. И так с остальными коржами.
Шаг 11:
Торт медовый - Шаг 11
Все остатки оставляем на присыпку для торта.
Шаг 12:
Торт медовый - Шаг 12
Сливочное масло
400 г
Сгущенное молоко (вареное)
1 г
Теперь готовим крем. В миску кладём масло и банку сгущёнки.
Шаг 13:
Торт медовый - Шаг 13
Затем все перемешиваем блендером.
Шаг 14:
Торт медовый - Шаг 14
Затем коржи смазываем кремом, на крем можно положить варенья или фрукты (по вкусу). Торт украшаем. Лучше дать пропитаться несколько часов.
Шаг 15:
Торт медовый - Шаг 15
Наш медовый торт готов.
Это стоит попробовать
Торт  Медовый Торт Медовый торт медовый торт медовый Медовый торт Медовый торт Медовый торт с нежным кремом и шоколадом Медовый торт с нежным кремом и шоколадом
Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с воздушным кремом Медовый торт с желе Медовый торт с желе Торт Медовик Торт Медовик Сметанно-медовый торт Сметанно-медовый торт
Взяли рецепт на заметку (2)
Айдана НуртазинаУлжан Мухамедсадык
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 20:28:22
взял на заметку рецепт Картошечка с мясом в горшочках
19.11.2018 20:26:13
взял на заметку рецепт Паста Карбонара (итал. Pasta alla carbonara)
19.11.2018 20:25:03
взял на заметку рецепт Горбуша запеченная в фольге
19.11.2018 20:24:56
взяла на заметку рецепт ПАЭЛЬЯ С МОРЕПРОДУКТАМИ 🐙🦐