Шоколадный торт

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 17 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный рецепт торта без вреда фигуре! Мы же хотим это?☺️ Ккал: 108; Белки: 8; Жиры: 5; Углеводы: 5;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г Жиры 3,53 г Углеводы 14,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
125
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 100 г |
1. Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. (Отруби, кефир, яйца, сода, какао и подсластитель)
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром торт готов. Украшаем по желанию.
2. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10.
3. Готовый бисквит разрезаем на коржики, промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться.
4. Утром торт готов. Украшаем по желанию.