ЛЕГКИЙ И ВКУСНЫЙ ТОРТИК
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 7 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень вкусный тортик. Очень нежный и легкий. И по продуктам не затратный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г Жиры 6,22 г Углеводы 36,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ч. л. |
1. Соединяем все компоненты. 3 яйца, стакан кефира, соду, гашеную лимоном, стакан сахара и 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Выпекаем два коржа. Один шоколадный и один белый. Остудить и разрезать острым ножом на 2. Время выпечки 30 минут при температуре 170 градусов.
2. Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
3. Выпекаем два коржа. Один шоколадный и один белый. Остудить и разрезать острым ножом на 2. Время выпечки 30 минут при температуре 170 градусов.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 100 г |
4. Готовим крем из 500 гр.сметаны и 100 гр. сах.песка. Хорошо взбить миксером.
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао или орехами
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!
5. Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао или орехами
Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!