Подписаться

Торт «Нежный персик»

Торт «Нежный персик»
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
12 порций
Просмотров: 222
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
300 г
Лимонный сок
1 шт.
Молоко сгущенное
100 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Сахар-песок
по вкусу
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Персики консервированные
1 ст.
Шоколад белый
0,5 шт.
Кокосовая стружка
20 г  

Описание рецепта — Торт «Нежный персик»:

ах, он действительно нежнейший

Торт «Нежный персик»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,77 г
Жиры 20,86 г
Углеводы 31,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
328
килокалорий
Шаг 1:
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
6 шт.
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
100 г
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом, белки взбить до пиков, муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам,
замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто. Выкладываем тесто в форму (у меня прямоугольная) и выпекаем 40 мин. при Т*180*С, оставляем в форме до полного остывания,
разрезаем корж пополам, получаем два куска. Каждый кусок разрезаем вдоль на 2 пласта.
Шаг 2:
Лимонный сок
0,5 шт.
Сливочное масло
200 г
Молоко сгущенное
100 г
Сахарная пудра
0,5 ст.
Готовим масляный крем: размягченное масло взбиваем, постепeнно добавляя струйкой сгущенное молоко и пудру, в конце добавляем ложку лимонного сока.
Шаг 3:
Сахар-песок
по вкусу
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Персики консервированные
1 ст.
Лимонный сок
0,5 шт.
Персики(банка, а не стакан) достаем из сиропа, нарезаем, соединяем с сиропом, добавляем лимонный сок, сахар (по вкусу),
доводим до кипения и завариваем крахмалом.
Шаг 4:
Шоколад белый
0,5 шт.
Кокосовая стружка
20 г
Разрезанный бисквит смазываем кремом, выкладываем охлажденные персики,
накрываем следующим слоем бисквита, повторяем слои. Последний слой бисквита смазываем кремом, посыпаем тертым белым шоколадом и кокосовой стружкой. Торт оставляем в холодильнике,чтобы пропитался, и подаем к столу.
Персиковая начинка хорошо сочетается с масляным кремом, торт достаточчо легкий и вкусный.
Это стоит попробовать
Торт "Панчо" с персиками Торт "Панчо" с персиками Голый торт с нежным кремом и ягодами Голый торт с нежным кремом и ягодами Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Торт Пражский Торт Пражский
Торт "Решето" Торт "Решето" Торт Молочная Девочка на сгущёнке Торт Молочная Девочка на сгущёнке НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ТОРТИК Шоколадный бисквит) Шоколадный бисквит)
Взяли рецепт на заметку (19)
Венера Тагирова8888 8888Яна ЯнаМарина ТретьякАлександра ТокареваDcjhxhhxhhxhx HdxhxjjccjjMasha SaffoOlka SavchukНаталья ИвкинаАндрей ЕфимовНаталья АкимоваOlga KorotМарина БойкоВиктория СитниковаЮлия ФедорковаАнюта КозубенкоАлла ХубаеваВасилиса УточкинаЮлия Завдовьева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Гречка с говяжьей тушенкой
взяла на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
взял на заметку рецепт Творожно-тыквенная запеканка
22.10.2019 10:25:49
оценил рецепт Курица по-мексикански