Тортик "Простой".
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 21 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик "Простой"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 1,5 л |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
 |
Мука для тортов |
| 2,5 ст. | | 3 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 1,5 л |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
 |
Мука для тортов |
| 2,5 ст. |
| 3 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Тесто: 5 яиц, 2 ст.сахара, 2 ст.сметаны, 1 ч.л.соды загасить уксусом, ванилин, 2,5 ст.муки.
Крем: 1 л.сметаны, 1ст.сахара, ванилин.
Тесто разделить на две части, испечь два коржа на большой противни , или 4 на круглой. Выкладываем тесто на противень и посыпаем малиной, выпекаем при температуре 200 градусов.
Сверху посыпаем какао, и жареными орешками ( фундук или грецкий)