Пироженное Шу с сырным кремом и фруктовым центром
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 13 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Заварное тесто:молоко 125гр.,вода 125гр.,сливочное масло 100 гр.,соль 5гр.,сахар 5 гр.,мука 140гр.,яйца3-4шт .Процесс приготовления:Довести до кипения молоко,воду,соль,сахар и масло.Снять с огня и добавить муку,вернуть на огонь и подсушить тесто в течение 2 мин.Выложить тесто в чашу миксера и взбить добавляя по 1 яйца.Переложить тесто в кондитерский мешок и отложить отдыхать,пока делаем второе тесто . Песочное тесто: 100 гр. слив.масла,100гр.сахара и 100 гр.муки.Приготовление:Размягченное масло вымесить с сахаром и мукой,при желание можно добавить краситель ,раскатать между двух пергаментов в пласт шириной 2-3 мм и убрать в холодильник минут на 10-15 для застывания .Духовку разогреть до 180градусов,противень застелить пергаментов и отсадить пирожные из заварного теста.Достать из морозильной камеры песочное тесто вырубить металлическим кольцом круги и выложить их на заварное пирожное и выпекать 20 мин при 180 градусах,потом снизить температуру до 160 и выпекать ещё 15-20 минут .Полностью остудит Шу .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г Жиры 27,94 г Углеводы 11,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 70 г | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 70 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой,добавить сыр,сливки и все хорошо взбить