Вишневый торт с кремом из маскарпоне
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 26 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишню можно заменить на другие фрукты или ягоды🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г Жиры 16,02 г Углеводы 38,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
259
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| 250 г | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 150 г |
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 250 г | ||
| 250 мл |
Крем взбить.
Шаг 3:
Бисквит остудить, сверху выложит вишню
Шаг 4:
Сверху на вишню выложить крем.
Шаг 5:
поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.