Тортик со смородиной
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 9 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный торт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 4 шт. |
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 3,5 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 150 г | | 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 4 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 150 г |
| 0,5 ст. |
Размягчить бананы до состояния пюре,к ним добавить все жидкие ингредиенты и перемешать. К жидкой массе добавить просеянную муку,какао или короб ,как в моем варианте,разрыхлитель. Выложить в форму пол теста,добавить смородину(или что то другое),и вторую часть теста,выпекать при 180* 35 минут. Готовим крем: 150 гр кешью замоченного заранее(воду слить) смешать с 1 ст.л. Кокосового растопленного масла и 0,5 ст.кокосового молока! Торт остудить и покрыть кремом! Украсить кокосовой стружкой 😉