7 кремов для выпечки в 1рецепте

7 кремов для выпечки в 1рецепте
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,15 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 32,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалорий
и 26 нравится
349 добавили себе
379
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
4 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст.
Молоко коровье
440 мл
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
8 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сливочное масло
375 г
Сахарная пудра
590 г
Какао
1 ст.
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Сахар-песок
200 г
Творог
570 г
Сливки 35-40%
300 мл
Лимон
2 шт.
Молоко сгущенное
65 г
Сахар ванильный
по вкусу
Молоко коровье
1,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
2 ч. л.
Сливки 30-33%
200 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Шаг 1:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
440 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Крем для заварных пироженных: кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Шаг 2:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 2
Молоко коровье
8 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
500 г
Какао
1 ст.
Шоколадный крем для тортов и кексов.Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло. Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Шаг 3:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 3
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Сахар-песок
100 г
Творог
250 г
Сливки 35-40%
300 мл
Творожный крем. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.

Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Шаг 4:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 4
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лимон
2 шт.
Сливочное масло
40 г
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
Шаг 5:
Молоко сгущенное
65 г
Сахарная пудра
90 г
Творог
320 г
Сливочное масло
175 г
Сахар ванильный
по вкусу
Простой творожный густой крем для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Шаг 6:
Молоко коровье
1,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Заварной крем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Шаг 7:
Сливочное масло
50 г
Сливки 30-33%
200 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Крем "Ганаш"

Это классческий рецепт. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.

Тематические подборки

Похожие рецепты

8 простых кремом для тортов и других десертов . 8 простых кремом для тортов и других десертов . Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Тарталетки с кремом из белого шоколада и ягодами Торт Медовик со сливочным кремом Торт Медовик со сливочным кремом Морковный торт Морковный торт
Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Кузнечик Торт Кузнечик Заварной крем на молоке и яйцах Заварной крем на молоке и яйцах Коврижка с изюмом 🧁 Коврижка с изюмом 🧁
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 04:34:41
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты и картофеля
26.04.2024 04:34:19
взял на заметку рецепт Датский картофельный салат с соусом Ремулад
26.04.2024 04:34:13
взял на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 04:31:17
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом