Подписаться

7 кремов для выпечки в 1рецепте

7 кремов для выпечки в 1рецепте
Нравится
24
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 1829
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
4 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
2 ст.
Молоко коровье
440 мл
Яйцо куриное
6 шт.
Молоко коровье
8 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сливочное масло
375 г
Сахарная пудра
590 г
Какао
1 ст.
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Сахар-песок
200 г
Творог
570 г
Сливки 35-40%
300 мл
Лимон
2 шт.
Молоко сгущенное
65 г
Сахар ванильный
по вкусу
Молоко коровье
1,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Мука пшеничная
2 ч. л.
Сливки 30-33%
200 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г

Описание рецепта — 7 кремов для выпечки в 1рецепте:

.

7 кремов для выпечки в 1рецепте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,15 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 32,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
272
килокалории
Шаг 1:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 1
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ч. л.
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст.
Молоко коровье
440 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Крем для заварных пироженных: кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к ней размягченное сливочное масло. Немного взобьем с помощью венчика и поставим на 15-20 минут в холодильник.По истечении времени крем готов. Можно наполнять им пирожные.
Шаг 2:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 2
Молоко коровье
8 ст. л.
Ванильный экстракт
2 ч. л.
Сливочное масло
110 г
Сахарная пудра
500 г
Какао
1 ст.
Шоколадный крем для тортов и кексов.Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд). Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы,потом добавить масло. Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Шаг 3:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 3
Желатин
10 г
Вода
50 мл
Сахар-песок
100 г
Творог
250 г
Сливки 35-40%
300 мл
Творожный крем. Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял пару часиков, пока мы смотрели телевизор, это не страшно.Творог протереть через сито. Смешать весь творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня можно и все 150 гр. положить.Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Постоянно помешивать. После растворения охладить до комнатной температуры, можно также на бане.

Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для приготовления тортов, десертов и в качестве начинки, например для заварных профитролей, пирожных.
Готовое изделие с таким кремом нужно убрать в холодильник на несколько часов, чтобы он схватился.
Шаг 4:
7 кремов для выпечки в 1рецепте - Шаг 4
Сахар-песок
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лимон
2 шт.
Сливочное масло
40 г
Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего. Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром. Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать. Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!
Шаг 5:
Молоко сгущенное
65 г
Сахарная пудра
90 г
Творог
320 г
Сливочное масло
175 г
Сахар ванильный
по вкусу
Простой творожный густой крем для торта
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
Творог протереть через сито в готовый крем.
Взбить.
Шаг 6:
Молоко коровье
1,5 ст.
Ванилин
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
2 ч. л.
Мука пшеничная
2 ч. л.
Заварной крем. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки.
2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать.
3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой.
4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!!
5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Шаг 7:
Сливочное масло
50 г
Сливки 30-33%
200 мл
Шоколад темный, 45-59% какао
200 г
Крем "Ганаш"

Это классческий рецепт. В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.Бросаем масло.Снимаем с огня и остужаем.
Это стоит попробовать
Лаймовый крем для тортов Лаймовый крем для тортов Торт Кузнечик Торт Кузнечик Клубничные пирожные Клубничные пирожные Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов
Шоколадный крем для тортов Шоколадный крем для тортов Торт Овечка Торт Овечка Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Леопардовый торт Леопардовый торт
Взяли рецепт на заметку (302)
Вадим ИщериковАлександра Мельниктатьяна ЯнулявичюсТатьяна МануиловаАнастасия КлименкоЮлия КлючкоЮляша ВысочинаСветлана СемилетоваBogdan DavygoraRina 🤗Nasiba SultonovaЮлька ЗавражноваРоман СергеевАнна ЗуеваAyjemal BalkulievaНастя НовичковаЮлия ХореньянТатьяна ВасилискинаСабина ГасановаEлена ЧернийИрина ЗайдулловаСнежана БелокобыльскаяГалина СуховскаяArevik MalkhasianЕлена ПроходцеваIrina P
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 20:11:47
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром
взял на заметку рецепт Напиток из базилика с лимоном
18.11.2018 20:08:44
взяла на заметку рецепт Суп с чечевицей и сыром