Шоколадный кекс
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 22 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. | | 40 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 40 г |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.