Шоколадные кексы
Категория | Торты |
Кухня | Кухня Люксембурга |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 8 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный кекс
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 500 г |
| 225 г | | 125 мл |
| 190 г | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 125 г | | 2 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейти духовку до 160 разместите на противене 12 бумажных форм для выпекания
Шаг 2:
В кастрюле взбивайте яйца масло и сахар пока смесь не станет совсем светлой
Шаг 3:
| 125 мл |
| 190 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
Добавьте молоко муку и ванильный сахар взбивайте миксером 2 минуты затем добавьте остальные ингридиенты хорошо вымесите тесто
Шаг 4:
Разложите тесто по формочкам выпекайте 18-20 мин пока кексы не поднимутся выньте их из духовки поставьте остывать кексы должны полностью остыть прежде чем вы нанесете топинг
Шаг 5:
Смешайте ложкой половину порции пудры и масла добавьте оставшуюся пудру масло какао и хорошо взбейте с помощью кондитер мешка нанесите глазурь на кексы по спирали украсьте сахаренной ватой посыпьте какао