Торь "Королевский сметанник"
Категория | Торты | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 12 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Оочеень вкуусноо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г Жиры 18,55 г Углеводы 39,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 мл | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 мл | ||
| 200 мл |
💃
Шаг 2:
Ш 1
В мыску выливаем сметану.
Шаг 2
Добовляем сгущоное молоко.
Шаг 3
Все перемешаем спомощи венчика или вилки.
Шаг 4
Высипаем печенье. Остовляем грам50 чтоб зделать присыпку.
Шаг 5
Перемешываем так чтоб всё печенье было в креме.
Шаг 6
Форму для выпечки застиляем пищевой плёнкой. И погружаем кремовое печенье так чтоб оно было плотно к друг другу.
Шаг 7
Накрываем ето всё пещевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8
Вынимаем и холодильник а потом снимаем пленку переварачиваем на тарелку для тортов.
Шаг 9
Оставшоеся печенья делаем в крошку, и посыпаем торт так чтоб он был покрыт крошко со всех сторон.
В мыску выливаем сметану.
Шаг 2
Добовляем сгущоное молоко.
Шаг 3
Все перемешаем спомощи венчика или вилки.
Шаг 4
Высипаем печенье. Остовляем грам50 чтоб зделать присыпку.
Шаг 5
Перемешываем так чтоб всё печенье было в креме.
Шаг 6
Форму для выпечки застиляем пищевой плёнкой. И погружаем кремовое печенье так чтоб оно было плотно к друг другу.
Шаг 7
Накрываем ето всё пещевой плёнкой, и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 8
Вынимаем и холодильник а потом снимаем пленку переварачиваем на тарелку для тортов.
Шаг 9
Оставшоеся печенья делаем в крошку, и посыпаем торт так чтоб он был покрыт крошко со всех сторон.